BackenBaking & Roasting

Rabeler Fruchtchips GmbH

Nonnenwaldstrasse 20a
82377 Penzberg
GERMANY

Tel. +49 (0) 8856 - 2081
Fax +49 (0) 8856 - 9577

Backen

BACKEN und RÖSTEN steht bei der Rabeler Fruchtchips GmbH aktuell für die Herstellung verschiedener Spezialprodukte nach individuellen Kunden-Rezepten und hauseigener Entwicklung. Selbstverständlich können wir diese Produkte sowohl in Bio-Qualität als auch konventionell anbieten.

 

Im Vordergrund stehen hierbei Leinsamen-Produkte verschiedener Rezepturen, wobei Leinsamen mit unterschiedlicher Schrotung, Vermahlung oder in beliebigem Grad aufgebrochen unter Verwendung weiterer Zutaten zu schmackhaften und gleichzeitig gesunden Produkten verarbeitet wird.

Die hierbei angewendeten, in unserem Hause speziell entwickelten Herstellungsprozesse beachten insbesondere die schonende Behandlung der Rohwaren und Zutaten während der erforderlichen Erwärmungsprozesse. Die Ware erreicht zu keinem Zeitpunkt mehr als 100-110°C, wodurch die Entstehung von Acrylamid nahezu auszuschließen ist.

 

Der Bereich BACKEN und RÖSTEN bietet noch viel Entwicklungspotential für die Realisierung Ihrer individuellen Produktideen.

 

Denkbar wären:

  • ausgefallene Kürbiskern-Knabber-Produkte (geröstet, geröstet und nur leicht gesalzen, mit Honig überbacken oder auf verschiedene Art und Weise gewürzt),
  • geröstete und gebackene Sonnenblumenkern-Spezialitäten (geröstet und nur leicht gesalzen oder auch gewürzt),
  • Getreide-Crunchies beliebiger Rezepturen (Crunchy Pur, Crunchy plus Frucht, Crunchy „Kick“ (mit Kakao, Schoko, Kaffee, Espresso, Cappuccino), Mixed-Crunchy (Kombination verschiedener Getreidesorten zu einem Gourmet-Crunchy), Functional Crunchies (Crunchy-Kürbiskern, Crunchy-Leinsamen, Crunchy-Topinambur, Crunchy mit Kürbiskern und/oder Leinsamen und Goji, Cranberry, Aronia oder schwarzer Johannisbeere).

Sprechen Sie uns an und realisieren Sie mit uns Ihr individuelles Produkt. (Ansprechpartner)

Leinsaat Müsli gebacken mit Fruchtflocken